Лапша с помидорами и колбасой — это отличное решение для обеда на скорую руку. Из доступных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, получается сытное и вкусное блюдо.
Лапша с помидорами и колбасой готовится очень быстро. Достаточно отварить лапшу и обжарить вместе с сочными помидорами и ароматной колбаской. За считанные минуты вкусный обед будет ждать всю вашу семью.
Ингредиенты:
Лапша — 200 Грамм
Помидоры — 150 Грамм
Колбаса вареная — 150 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7-8 минут. С готовой лапши слейте воду.
Нарежьте кубиками вареную колбасу.
Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.
На сливочном масле обжарьте колбасу.
Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.
Всыпьте лапшу и перемешайте.
Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.
Лапшу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев