Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль.
Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.
Утка 2.2кг
Вода 2л
Соль 200гр
Сахар 20гр.
Лимон 1/2шт.
Апельсин 1.5
Яблоко 1шт
Айва 1шт
Чернослив 70гр
Коньяк 20гр
Мед 2чл
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 2ст л
Паприка 1/2чл
#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27