
Теплый салат с грушей, креветками и сыром с голубой плесенью под медом

На сковороде гриль с маслом авокадо

жарю грушу буквально по 30 секунд с каждой стороны, при этом поливая ее медом, груша

должна чуть подрумяниться, а внутри остаться сочной и хрустящей

Грушу гриль убираю и на этой же сковороде жарю креветки по 1-1,5 минуты с каждой стороны и добавляю еще немного меда

Осталось все собрать

Руккола, авокадо, груша, креветки, сыр с голубой плесенью

заправляю соком лайма, оливковым маслом, красным перцем и еще капелькой меда, что бы усилить и раскрыть вкус

⠀

Руккола, помидоры, авокадо, сладкий лук, моцарелла, кешью, немного базилика, красного перца, семга слабой соли и заправляю оливковым маслом, солью и соком лайма

Салат с креветками, ананасом гриль и сыром бри

Салат за 5 минут, 2 минуты жарю ананас, 2 минуты жарю креветки на сковороде гриль с маслом кокоса

и одну минуту его собираю

руккола, бри, ананас, креветки, заправляю оливковым маслом, медом и перцем чили с солью

Салат с креветками, малиной и сыром бри

Добавлю к ним еще рукколу, авокадо и заправку из меда, сока лайма и оливкового масла, еще щепотку соли, немного перца чили

и салат готов

Салат с креветками, сыром и виноградом

Руккола, болгарский перец, авокадо, жареные креветки, виноград, сыр с голубой плесенью

Заправка

1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, оливковое масло, сок половинки лайма, тщательно перемешиваю и заправляю салат

Ставь + в комментариях,если понравились идеи
Комментарии 2