- 550 г муки
- 200 мл тёплого молока
- 25 г прессованных дрожжей ( 8 г сухих)
- 100 г сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 80 г сливочного масла, растопленного
+ 1 банка варёного сгущённого молока
+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока дл смазывания булочек
Выпекать булочки нужно при 190°С - 25...30 минут.
Хочешь получать больше рецептов, подпишись на мою группуhttps://ok.ru/group/59773015752722
Рецепты Гузель Пудовкина
Приветствую Вас, меня зовут Гузель!
Любовь к кулинарии стала мотиватором к созданию этого сообщества!
Здесь вы найдёте только отобранные и проверенные рецепты!
Человек живет счастливо, когда его животик накормлен❤️
Сотрудничество: ТГ Guzel_Pudovkina
4776927123 заявление о регистрации в РКН
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7