Мой рецепт: На каждые 200гр кефира -200гр муки,1-яйцо,1ст.л.-растит.масла,1ст.л.-сахара,0,5ч.л.-соды,щепотка соли. Все ингридиенты смешиваю,ссоду добавляю в конце,даю постоять 15мин,затем перекладываю в кондитерский мешок и отсаживаю из него оладьи очень удобно.
Каждый по своему с ума сходит, так и рецепты у каждого свои я например по мамочкину рецепту пеку и всегда получаются пышные и вкусные, внуки мои довольны ну а если внуки довольны иг я в двойне довольна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 76
На каждые 200гр кефира -200гр муки,1-яйцо,1ст.л.-растит.масла,1ст.л.-сахара,0,5ч.л.-соды,щепотка соли.
Все ингридиенты смешиваю,ссоду добавляю в конце,даю постоять 15мин,затем перекладываю в кондитерский мешок и отсаживаю из него оладьи очень удобно.