Опара:
0,700 тёплой воды
1 ст л ложки сухих дрожжей
2 чайной ложки соли
2 чайной ложки сахара
460 грамм муки
В тёплое место на 2 часа
Тесто:
4 яйца
1 стакан манки
2 столовые ложки растительного масла
0,700 кипячённого молока
Помешать и влить опару.
Убрать в тёплое место на 2-3 часа
Постоянно помешивать.
Готовые блины смазать сливочным маслом.
Такие толстые блины можно кушать вместо хлеба или делать из них простой тортик с любой прослойкой: мясо, печень, ливер; варенье, мёд, творог, сгущёнка любая; ягоды и фрукты любые! И всё будет вкусно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25