Уж не знаю почему, но это простое, вкусное блюдо было нами очень любимо.
Ни на что не претендуя, не стремясь выдать это блюдо за аутентичную грузинскую кухню, я расскажу, как всегда делала чахохбили из курицы.
- куриные бедра 5 шт
- болгарский перец 2 шт
- репчатый лук 2 шт (большие)
- чеснок - 3 зубчика
- тертые томаты 0,300
- приправа хмели сунели 1 ст л
- приправа 3 паприки 1 ст л
- приправ базилик чеснок 1 ст л
- зерна кориандра - 1 ст л
- зелень укроп, кинза, петрушка
- растительное масло для жарки
- соль перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15