Легкий, весенний салат со шпротами и редисом порадует вас ярким вкусом и простотой приготовления. Это блюдо станет отличным дополнением к обеду, пикнику или праздничному столу.
Ингредиенты:
- Банка шпрот, - Четыре вареных куриных яйца, - Пять-шесть редисок, - Два-три пера зеленого лука, - Один пучок укропа, - Пятьдесят граммов сухариков, - Две столовые ложки сметаны, - Две столовые ложки майонеза, - Соль по вкусу.
Приготовление:
Разделите каждую шпротину на четыре части. Яйца и редис нарежьте кубиками. Лук и свежий укроп мелко измельчите.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавьте сухарики.
Для соуса смешайте сметану с майонезом, заправьте салат. При необходимости добавьте соль.
Подавайте салат сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1