Ингредиенты:
Свекла 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль белая консервированная 250 г
Шампиньоны 250 г
Соус томатный 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 15% жирности 350 г
Мука 2,5 ст. л.
Масло растительное для жарки.
Пpигoтoвлeниe:
Для приготовления борща нам понадобится свекла, морковь, лук, фасоль, шампиньоны, соус томатный, соль, перец, сметана, мука, масло растительное.
Свеклу моем и отвариваем в кожуре. Готовую охлаждаем и натираем на тёрке.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
К пассеровке добавляем нарезанные шампиньоны и пассеруем вместе 3-4 минуты.
Добавляем томатный соус. Пассеруем 3 минуты, отправляем вариться в кастрюлю с водой.
К свекле добавляем муку, перемешиваем.
А также добавляем сметану и опять перемешиваем.Отправляем в суп.
Борщ готов.
Приятного аппетита!
#свекольник
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1