Ингредиенты:
7 столовых ложек соли;
1 столовая ложка сахара;
1 л воды;
200 г неочищенной икры горбуши.
Приготовление:
Соедините соль, сахар и воду. Вскипятите, остудите до температуры 40-50 С и залейте ястыки на 10-15 минут.
Всё это время медленно размешивайте икру вилкой. Когда плёнка намотается на зубцы, просто достаньте её.
Потом откиньте икру на дуршлаг или сито и дождитесь, когда стечёт вся жидкость. Удалите остатки оболочки, если они есть.
Приятного аппетита!
#икра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1