Ингредиенты:
Курица - 1-1,2 кг
Майонез - 2 ст. ложки
Томатный соус (кетчуп) - 2 ст. ложки
Жидкий дым - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Приготовление:
Курицу вымойте, удалите остатки перьев, внутренний жир. Порежьте на небольшие кусочки.
Приготовьте маринад: смешайте майонез с томатным соусом, жидким дымом, солью, специями, раздавленным чесноком.
Замаринуйте курицу. Оставьте в холодильнике на 30 минут, не забудьте накрыть пищевой пленкой миску, чтобы не обветрилось мясо.
Застелите форму бумагой, выкладывайте мясо в один слой. Отправьте курочку в духовку на 30 минут, температура - 190-200 градусов.
Курочка с дымком готова! Проверьте на готовность проколом в самом плотном месте.
Приятного аппетита!
#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1