Предыдущая публикация
Вкус просто восхитительный! https://narodny-recept.ru/2020/04/28/%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d0%bf%d0%b5%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b0-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b2/?utm_source=narodny_recept_90 Эти лепешки получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем. Ингредиенты: Мука — 500-550 гр. Вода — 300 мл. Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Сливочное масло — 100 гр. Подробное приготовление катламы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев