https://narodny-recept.ru/2020/04/24/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b0-%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d0%be-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86/?utm_source=narodny_recept_90 «Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой.
В нашем рецепте мы будем готовить его с фаршем. Такая вкуснятина из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным. Блюдо получается вкусное, сытное и очень аппетитное. Продукты: 450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина) 4 яйца 60 миллилитров молока 50 грамм твердого сыра 3 соленых огурца 0,1 килограмм сметаны 2 зубчика чеснока растительное масло соль, перец зелень Как приготовить «Бризоль по-французски»: Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок. Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев