https://narodny-recept.ru/2020/04/23/%d1%82%d0%be%d0%bf-6-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%ba%d1%83/?utm_source=narodny_recept_90 1.
Тефтели с подливкой Вкусное сочетание плотных тефтелек из говядины с пикантной чесночно-грибной подливкой. Ингредиенты: нежирный говяжий фарш — 0,5 кг лук – 1 шт. яйцо – 1 шт. вода — 100 мл сметана — 2 ст. л. панировочные сухари — 2 ст. л. сухой укроп Подливка: грибы — 200 г чеснок — 3 зубчика мука — 2 ст.л. вода — 1,5 ст. соль масло для жарки Способ приготовления: Сметану перемешать с сухарями, водой и смешать с другими продуктами для тефтелей. Массу тщательно вымесить, а затем отбить. Слепить небольшие шарики, обжарить их на большом огне. Цель обжарки – не довести ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев