ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 2 кг
Томатная паста - 800 гр
Чеснок - 150 гр
Масло растительное - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Перец болгарский - 12 шт.
Петрушка (зелень )- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбавляем 800 гр пасты водой до получения 3 л сока.
Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус. согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 минут, до полной готовности.
Раскладываем салат по стерилизованным банкам, укупориваем. Храним в темном прохладном месте.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1