Ингредиенты: Фасоль 4 Стакана Помидоры 3 Килограмма Лук репчатый 1 Килограмм Перец болгарский 1 Килограмм Морковь 1 Килограмм Чеснок 1 Штука (одна головка) Кислота уксусная 1 Ст. ложка Масло растительное 1.5 Стакана Сахар 1.5 Стакана Соль 2-3 Ст. ложек Перчик чили 1 Штука (один маленький стручок, но кто любит острое - кладите побольше)
Фасоль нужно замочить на ночь. Помидоры прокрутите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками. Перец нарежьте кубиками или соломкой. Морковь натрите на терке. Фасоль отварите до полуготовности (минут 30). Смешайте в емкости, в которой будете варить салат: фасоль, помидоры, лук, перец, морковь. Добавьте соль, сахар, масло и острый перец. Поставьте на огонь, варите 1 час на среднем огне. За 10 минут до готовности добавьте чеснок и уксусную кислоту. Разложите по стерильным баночкам, закатайте крышками и укутайте во что-нибудь тёплое. Выход готового продукта - 5 литров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5