Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Картофель 300 г
Сельдерей 1 пуч.
Зеленый лук 1 пуч.
Дижонская горчица 3 ст. л.
Майонез 6 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Картофель сварите в мундире, слегка остудите, нарежьте кубиками. Рыбу филируйте, удалите все косточки. Филе нарежьте небольшими кусочками.
Черешки сельдерея и лук тщательно промойте. Мелко нарежьте и то, и другое. Соедините все ингредиенты, поперчите по вкусу. Заправьте смесью горчицы и майонеза.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев