Прямиком из Астрахани. Пробные наборы (набором дешевле), вобла, лещ, сом, всегда в наличии. В магазин: https://clcker.ru/link/b/592692?erid=2VtzqufVwcJ
    1 комментарий
    0 классов
    6 комментариев
    37 классов
    Простая пасха Ингредиенты: мука пшеничная — 600 грамм молоко — 300 миллилитров масло сливочное — 180 грамм сахар — 200 грамм желток куриный — 6 штук дрожжи свежие — 20 грамм (или 8 грамм сухих) цедра апельсина — по вкусу сок апельсиновый — 150 миллилитров сахар ванильный — 10 грамм соль — 1 щепотка изюм — 150 грамм (или другие сухофрукты, цукаты) растительное масло — по вкусу (для смазывания формы) глазурь — по вкусу декор — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Изюм тщательно помойте и залейте апельсиновым соком на 1 час. Затем сок слейте, изюм обсушите бумажным полотенцем и немного присыпьте мукой. Приготовьте опару. В теплое молоко (тепло комфортное для пальца) добавьте дрожжи и 2 ч.л. сахара (от общего количества сахара). Уберите опару в теплое место на 20-25 минут, чтобы дрожжи начали работать. Желтки взбейте с солью, сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. 2. Добавьте в массу цедру одного апельсина и размягченное сливочное масло. Снова взбейте до однородной массы. В масляно-яичную свесь влейте готовую опару. Взбейте массу ещё раз. Муку просейте. Постепенно добавляя в подготовленную массу, лопаткой замесите тесто. Оно будет как очень густая сметана. Накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 40-45 минут. Когда тесто подойдет, добавьте изюм. 3. Снова перемешайте лопаткой, чтобы изюм распределился. Накройте пищевой пленкой и уберите ещё на 40-45 минут в теплое место. Тесто готово! Формы смажьте растительным маслом. Заполните формы тестом на 1/3 или 1/2 с помощью ложки. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 15-20 минут. Выпекайте пасхи при температуре 170 градусов 15 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и пеките ещё 15 минут. 4. Когда выключите духовку, оставьте куличи внутри ещё на 2-3 минуты. Затем достаньте и остудите в форме или без формы. Глазурь я использовала готовую. Развела по инструкции, наполнила глазурью кулинарный мешочек и полила остывшие пасхи. Украсьте декором на свой вкус. Хорошего праздника!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    1 класс
    ❗️❗️❗️ЧУДО- МЫЛО!!! Артикул тут 🔜 https://clcker.ru/link/b/585917?erid=2VtzqvLCb18
    1 комментарий
    2 класса
    Пасхальный цыпленок Для салата подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Отварите ее в соленой воде до готовности и остудите. Оформляйте салат вместе с детками, это еще больше усилит ощущение праздника в доме! Удачи! Ингредиенты: Печень: 300 Грамм, Яйцо: 3 Штуки, Лук: 2 Штуки, Морковь крупная: 1 Штука, Кукуруза консервированная: 100 Грамм, Майонез: 2 Ст. ложки, Масло растительное: 1 Ст. ложка, Маслины без косточки черные: 1 Штука (для украшения), Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения), Соль: По вкусу Приготовление: Приготовьте продукты для салата. Отварите печень, морковь и яйца до готовности. Остудите все продукты. Очистите яйца, лук и морковь. Откройте кукурузу, слейте с нее жидкость. Очищенный и вымытый лук порежьте ножом на кубики небольшого размера, обжарьте их на растительном масле с солью до мягкости. Печень порежьте кубиками небольшого размера. У вареных яиц извлеките желтки, отложите их, они будут оформлением салата. Белки же порежьте мелко кубиками, только оставьте кусочек для оформления глаз. Вареную морковь разделите: большую часть порежьте кубиками для салата, оставьте кусочек для украшения цыпленка. Начинаем сборку салата. Возьмите удобное большое блюдо и прямоугольную тарелку. Выложите слой печени так, чтобы было похоже на яйцо. Сверху распределите жареный лук. Следующий слой сделайте кукурузным. И полейте чуточку майонезом. Распределите морковь. Распределите куриные белки. Полейте майонезом, добавьте щепотку соли. Затрите салат вареными желтками, используя мелкую терку. И последний этап — это оформление салата. Сделайте из кусочка белка и маслин глазки, бровки. Из моркови — ножки, крылышки и чубчик. Украсьте салат зеленым луком, зернами кукурузы. Дайте салату настояться минут 10-15, подайте к столу. Светлого Вам праздника!
    1 комментарий
    2 класса
    Салат с кальмарами и мидиями
    3 комментария
    1 класс
    Цветаевский яблочный пирог готовится очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки - бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день! Ингредиенты: - Мука -250гр - разрыхлитель-1ч.л - Сахар -60г - масло сливочное 82.5%-100гр - Сметана 20%-50г - яицо -1шт - щепотка соли Заливка - сметана 350г - крахмал кукурузныи-20г - Яица 2шт - сахар -100г - ванилин - яблоки 4-5 шт Приготовление : Вкл. Духовку на 180 Градусов режим верх/низ Песочное тесто : Муку смешать с разрыхлителем . Добавить холодное слив.масло . Смешать до состояния крошки . Работать нужно быстро, чтобы масло не таяло . В миске обьединить яицо, 50г Сметаны , 60г сахара, ванилин , щепотку соли. Перемешать и добавить муку с маслом . Замесить песочное тесто не более 1-2 минут и убрать его в холодильник Для заливки : Соединить Яица , сметану , крахмал , сахар, ванилин . Яблоки почистить , нарезать тонкими ломтиками. Собираем пирог : тесто распределяем руками по форме (у меня диаметр 24см) Выкладываем яблочки , заливаем смесью из яиц и сметаны) . Постараитесь заполнить форму равномерно . По желанию можно посыпать лепестками Миндаля . И отправляем выпекать 55-60 мин. Готовому пирогу даём немного остыть и подаём ! Приятного вам аппетита и готовьте с любовью
    2 комментария
    2 класса
    Тесто Как пух Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
    1 комментарий
    22 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё