Рецепт: 1. Замариновать. 2. Положите в духовку. 3. Включите компьютер.
    1 комментарий
    9 классов
    Щи в чугунке, кто пробовал, тот никогда не забудет...
    2 комментария
    40 классов
    Салат Нежность Ингредиенты: 1 банка печени трески 100 гр риса 100 гр сыра 4 яйца 1 луковица 1 морковь 1 свежий огурец 2 ст л растительного масла 3-4 ст л майонеза соль Приготовление: 1 Рис отварить до готовности и остудить. Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле. Яйцо отварить до готовности, остудить и очистить. 2 В разъемную форму для выпечки (можно взять сервировочное кольцо для индивидуальной подачи) выложить первым слоем отварной рис, смазать майонезом и немного посолить. 3 Печень трески измельчить вилкой, выложить вторым слоем поверх риса и немного смазать майонезом, третий слой - натертые на мелкой терке яйца, смазать майонезом, следующий слой - обжаренные морковь с луком, слой тертого сыра, смазать майонезом. 4 Слой нашинкованного тонкими полосками свежего огурца. Сверху присыпать натертым желтком, мелко порубленным укропом или зеленым луком. 5 Дать пропитаться пару часов в холодильнике. Снять кольцо. Украсить сеточкой из майонеза.
    1 комментарий
    9 классов
    Торт Ростовский Ингредиенты Масло сливочное — 200 гр Сахар-песок — 1,5-2 стак. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр Мука — 2 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки Как приготовить Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Закуска с чесноком Ингредиенты: 150 г твердого сыра, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 1.5 - 2 ст. л. майонеза Способ приготовления: Сыр трем на терке, мелкой, средней или крупной - это кому как нравится. На той же терке натереть вареные вкрутую яйца. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или перетереть на мелкой терке. Все тщательно перемешиваем и лепим снеговика.
    1 комментарий
    8 классов
    Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! Приятного аппетита!
    2 комментария
    12 классов
    Салат с пекинской капустой и помидорами Ингредиенты: Пекинская капуста 400 г Помидор свежий 2 шт. Лук репчатый шт. Свежая петрушка по вкусу Заправка: Оливковое масло 3 ст.л. Перец черный молотый 1/3 ч.л. Соль 1 ч.л. Сок лимона 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик
    1 комментарий
    4 класса
    Пышные оладьи Ингредиенты: 2 стакана муки 310 мл воды 1 чайная ложка сухих дрожжей 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара Растительное масло для выпечки Приготовление: 1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!). 2. Накрыть и убрать в теплое место на час. 3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать! 4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть. 5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой. 6. Подавать с медом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    3 класса
    МЯСНЫЕ КУРИНЫЕ ГНЁЗДА из Фарша со Вкусной Начинкой Интересная альтернатива обычных Котлет Куриные гнёзда с Сыром. В таком исполнении КОТЛЕТКИ получаются более Мягкими, Сочными и Нежными. Они такие Ароматные и Аппетитные, что точно понравятся взрослым и детям. Понравилась Идея ЖМИ Поделись Рецептом с Друзьями Продукты ____________ куриное филе 560г 3 яйца 100г российского сыра 1/2 помидора молоко 1,5% 50-70г соль, перец Советую еще добавить лук в ингредиенты.я про него забыла Готовим ____________ Куриное филе нарезать, смешать с 1 яйцом, солью, перцем. Измельчить с помощью блендера. Добавить в фарш тертый сыр и молоко. Отдельно в миске смешать 2 яйца, соль и нарезанный помидор. Противень застелить силиконовым ковриком. Сформировать из фарша большие котлеты, сделать углубления влажными руками или смоченным стаканом/в моем случае небольшой салатник. Столовой ложкой выкладываем яичную смесь в гнёзда. Отправляем в разогретую духовку при 200С на 30 мин. Готово! Попробуйте приготовить куриные гнёзда по этому рецепту, тем самым внеся разнообразие в ваш домашний семейный ужин. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    1 комментарий
    3 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё