Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт:
1. Замариновать.
2. Положите в духовку.
3. Включите компьютер.
1 комментарий
9 классов
Щи в чугунке, кто пробовал, тот никогда не забудет...
2 комментария
40 классов
Салат Нежность
Ингредиенты:
1 банка печени трески
100 гр риса
100 гр сыра
4 яйца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
2 ст л растительного масла
3-4 ст л майонеза
соль
Приготовление:
1 Рис отварить до готовности и остудить. Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле. Яйцо отварить до готовности, остудить и очистить.
2 В разъемную форму для выпечки (можно взять сервировочное кольцо для индивидуальной подачи) выложить первым слоем отварной рис, смазать майонезом и немного посолить.
3 Печень трески измельчить вилкой, выложить вторым слоем поверх риса и немного смазать майонезом, третий слой - натертые на мелкой терке яйца, смазать майонезом, следующий слой - обжаренные морковь с луком, слой тертого сыра, смазать майонезом.
4 Слой нашинкованного тонкими полосками свежего огурца. Сверху присыпать натертым желтком, мелко порубленным укропом или зеленым луком.
5 Дать пропитаться пару часов в холодильнике. Снять кольцо. Украсить сеточкой из майонеза.
1 комментарий
9 классов
Торт Ростовский
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
1 комментарий
7 классов
Закуска с чесноком
Ингредиенты:
150 г твердого сыра,
2 яйца,
4 зубчика чеснока,
1.5 - 2 ст. л. майонеза
Способ приготовления:
Сыр трем на терке, мелкой, средней или крупной - это кому как нравится.
На той же терке натереть вареные вкрутую яйца.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или перетереть на мелкой терке.
Все тщательно перемешиваем и лепим снеговика.
1 комментарий
8 классов
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Приятного аппетита!
Пышные оладьи
Ингредиенты:
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для выпечки
Приготовление:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.
Приятного аппетита!
1 комментарий
9 классов
1 комментарий
3 класса
МЯСНЫЕ КУРИНЫЕ ГНЁЗДА из Фарша со Вкусной Начинкой
Интересная альтернатива обычных Котлет Куриные гнёзда с Сыром.
В таком исполнении КОТЛЕТКИ получаются более Мягкими, Сочными и Нежными.
Они такие Ароматные и Аппетитные, что точно понравятся взрослым и детям.
Понравилась Идея ЖМИ Поделись Рецептом с Друзьями
Продукты
____________
куриное филе 560г
3 яйца
100г российского сыра
1/2 помидора
молоко 1,5% 50-70г
соль, перец
Советую еще добавить лук в ингредиенты.я про него забыла
Готовим
____________
Куриное филе нарезать, смешать с 1 яйцом, солью, перцем.
Измельчить с помощью блендера.
Добавить в фарш тертый сыр и молоко.
Отдельно в миске смешать 2 яйца, соль и нарезанный помидор.
Противень застелить силиконовым ковриком.
Сформировать из фарша большие котлеты,
сделать углубления влажными руками или
смоченным стаканом/в моем случае небольшой салатник.
Столовой ложкой выкладываем яичную смесь в гнёзда.
Отправляем в разогретую духовку при 200С на 30 мин.
Готово!
Попробуйте приготовить куриные гнёзда по этому рецепту,
тем самым внеся разнообразие в ваш домашний семейный ужин.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>