Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 упаковка риса басмати ( я покупаю рис сразу с сушеными овощами)
Говядина 600 гр.
1 луковица
1-2 моркови
Лучше всего это блюдо готовить в воке или в казане. Мелко нарезаем говядину и обжариваем на хорошо разогретой сковородке, до момента пока мясо не побелеет. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Отправляем овощи к мясу и обжариваем еще 5-10 минут. Вливаем в сковороду 650 мл. кипятка и тушим говядину около часа. Добавляем рис к говядине, солим, перчим по вкусу и продолжаем тушить до готовности риса ( у меня это заняло 15 минут). Все! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев