☑🌸♥
    1 комментарий
    9 классов
    ЗНАМЕНИТЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ🔥 . Просто восторг🔥 Ингредиенты: ✅Для трех начинок: 🔥лимоны 2 шт сахар 180 -200гр 🔥курага - 250гр 🔥чернослив -250гр 🔥кукурузный крахмал 1 ст.л. с горкой ✅Для тесто 🥧мука 400 г 🥧масло сливочное 180 г 🥧соль щепотка 🥧сахар 50 г 🥧ванильный сахар 1 ст.л. 🥧разрыхлитель 5 г 🥧молоко 130 мл
    1 комментарий
    8 классов
    ♥💛👇
    1 комментарий
    17 классов
    Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по-другому. Получается вкусно С помощью этого рецепта можно сделать вкусные и ароматные, настоящие рыбные котлеты. Не обязательно использовать дорогие сорта рыбы, минтай и треска обладают отличными вкусовыми качествами, просто многие не умеют готовить и жалуются на «неприятные» ароматы и придумывают себе оправдания. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: филе рыбы, 1 кг; яйца, 3 шт; лук, 2 шт; соль и перец, специи для рыбы, укроп; молоко, 200 мл; майонез, 3 ст.л; сметана или сливки жирные; батон, 200 г. Процесс приготовления Батон замачиваем в воде или молоке, отжимаем и перебиваем блендером. Филе мелко рубим ножом и смешиваем с мелко рубленным луком. Смешиваем фарш с батоном, яйцами, майонезом, солим и перчим, всыпаем специи и ароматные травы. Формируем котлеты и панируем их в сухарях. В оригинальном рецепте котлеты не панируют, но хрустящая корочка еще ни одной котлете не помешала, да и сковороды у всех разные, фарш может быстро пригореть. Обжариваем котлеты на небольшом огне до румяности с двух сторон. После обжарки всех котлет, складываем их в сковороду и заливаем сметаной или сливками, немного солим и перчим и тушим под крышкой 10 минут. Майонез отлично заменяет сметану и сливки, котлеты будут столь же вкусными.
    1 комментарий
    30 классов
    ↘❤💛
    2 комментария
    15 классов
    Домашний мармелад 😋👍 Чтобы приготовить такой домашний мармелад потребуется всего три ингредиента. А в результате получится лакомство вкуснее магазинного. К тому же магазинный мармелад не совсем полезен и стоит недешево. Хотя приготовить его самим дома очень просто. ✅Ингредиенты: Сок вишни (или другой любимой ягоды) — 1 л Желатин — 6 ст. ложек Сахар — 200 гр или по вкусу Лимонная кислота — щепотка ✅Приготовление: 1. Желатин распустить в воде (пропорции должны быть 1:5, желатин : вода). Вода должна быть ледяная (можно даже заранее поставить ее в морозильную камеру на полчаса). Перемешиваем массу до однородности. Даем желатину набухнуть в течение 30 минут (примерно). По истечении времени желатин «возьмёт» всю воду, и у нас получится желатиновая масса. 2. Для мармелада нам потребуется любой сок или компот. Я взяла сок вишни. Так как он немного кисловатый, я приготовила побольше сахара. Но если ваш сок сладкий количество сахара можно уменьшить по вкусу. Сок вылить в кастрюлю и смешать его с сахаром. Добавить лимонный сок или лимонную кислоту (по желанию). Перемешать. 3. Кастрюльку с соком поставить на огонь и затем добавить в него желатиновую массу. Обязательно постоянно помешивайте и не доводите до кипения. Смесь должна стать однородной. 4. Форму (можно взять любой контейнер) смазать растительным маслом без запаха, чтобы потом можно было легко вытащить мармелад из формы. (Если используете силиконовую форму, не смазывайте). Затем вылить в нее полученную смесь через сито. 5. Форму с будущим мармеладом оставить при комнатной температуре на 10 минут. 6. Когда смесь начнет слегка застывать, поставить форму в холодильник на несколько часов до полного застывания. 7. Когда масса хорошо застынет, пройти ножом по краю и поддеть мармелад лопаточкой, чтобы легко вытащить его. Разрезать мармелад на кусочки. Обсыпать мармелад сахаром. Храним мармелад в баночке. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    25 классов
    Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб! Нам понадобится: • Теплая вода: 200 мл. • Сахар: 20 г. • Сухие дрожжи: 8 г. • Мука: 120 г. • Теплая вода: 200 мл. • Соль: 10 г. • Мука: 360 г. • Мука: 40 г. • Холодная вода: 20 мл. • Желток: 1 шт. • Теплая вода: 30 мл. • Кунжут : 10 г. • Чеснок : 20 г. • Растительное масло: 250 мл. • Яйца : 1 шт. • Соль: 10 г. • Черный перец: 4 г. • Лимонный сок : 10 мл. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовление на видео. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    72 класса
    🤔 Стоит задуматься над этой загадкой
    42 комментария
    18 классов
    💬⚡😘
    1 комментарий
    19 классов
    ♥☀😘
    1 комментарий
    10 классов
Показать ещё