Ингредиенты:
- 2 стакана молока (400 мл)
- 1,5 стакана воды (300 мл)
- 2 яйца
- 4,5 столовых ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 небольшая мисочка рубленого укропа
- 3 стакана муки
(Я использовала ровно 3 стакана муки, но добавлять муку нужно осторожно, тесто для блинов получится жидковатым)
- Твердый сыр и сыр чеддер для начинки
Намазывать сверху во время жарки:
- смесь растительного масла с растопленным сливочным или только сливочное масло
Приготовление:
Все ингредиенты для теста хорошо взбить венчиком, чтобы получить жидкое, бархатное тесто для блинов. Вылейте 1 половник на горячую сковороду и встряхните сковороду, чтобы распределить тесто по всей поверхности. Сразу же переверните, не слишком сильно обжаривая с первой стороны, положите сырную смесь и закройте ее посередине, как на видео. Смажьте поверхность блинчика масляной смесью. Переверните на другую сторону и нанесите масло на вторую сторону и обжарьте, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев