КБЖУ на 100 гр: 131,78/9,74/4,43/13,74
КБЖУ на весь тортик: 441,45/32,62/14,84/46,02
Вес тортика: 335 гр
✔ БИСКВИТ:
Яйцо - 1 шт
Тыква сырая - 100 гр (или морковь)
Молоко 2,5% - 50 мл
Кукурузная мука - 40 гр (или рисовая)
Грецкие орехи - 10 гр
Корица - 1/3 ч.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Подсластитель - 2 гр (пребиосвит)
✔ КРЕМ:
Мягкий творог 0% - 170 гр
Ванилин - щепотка
Подсластитель - 2 гр
В миску поместить яйцо, молоко, натертую на мелкой тёрке тыкву, муку, мелко рубленные орехи, корицу, разрыхлитель и подсластитель. Перемешать до объединения ингредиентов. Выложить массу в контейнер или небольшую форму (у меня диаметром 10 см). Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут или в духовке при 180 гр 20 минут. Дать бисквиту остыть. Затем разрезать на 3 коржа.
Для крема смешать мягкий творог с подсластителем и ванилином.
Каждый корж промазать кремом, а также верх и бока торта. Убрать в холодильник на пару часов.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев