Предыдущая публикация
Ингредиенты
1-2 порции
3 шт Белок
3 ч. л Крахмал кукурузный
Сахзам
Крем:
120 гр мягкий творог 0%
100 гр рикотта
сахзам
30-50 гр Украшение: ягоды
Как приготовить
Белки + сахзам взбить до крепких пик. Добавил крахмал, перемешать. Выложить на пергамент, формируя 3 круга. Выпекать 30 мин при 150°, затем ещё 1 ч при 90°. Для крема всё смешать. Каждый корж смазать кремом и сверху украсить ягодами. Приятного аппетита🥰
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев