Сохраняй рецепт чтобы не потерять!
▫60г Сливки 33%
▫80г Белый шоколад любой марки
▫5г Желатин Эвалд листовой (или Откер сухой 4г)
▫Краситель любой, у автора Топ Декор
⠀
1. Тортик должен быть заранее покрыт кремом и постоять в холодильнике хотябы 30 минут
⠀
2. Замочить желатин в холодной воде
⠀
3. Нагреть сливки до кипения, ввести кусочки шоколада и набухший желатин - размешать
⠀
4. Добавить Краситель - размешать
⠀
5. Рабочая температура глазури 40 градусов, нанести на торт тонким слоем, подводя массу к краю чтобы подтеки спускались аккуратно и успели застыть
⠀
Теперь ваша очередь, пробуйте готовьте, уверенна все получится!
⠀
Хранение: Герметично в холодильнике до 2х недель, перед использованием нагреть до рабочей температуры
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев