🌿 Ингредиенты:
- 5 белков яиц
- 50 г грецких орехов
- 40 г рисовой муки
- 250 г мягкого творога
- Подсластитель
- Щепотка соли
- 15 г горького шоколада
- Миндальные лепестки
- Вода с мёдом (для пропитки)
🔸 Белки взбить до пиков со щепоткой соли. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить муку и подсластитель.
🔸 Соединить белки с ореховой массой, выложить в форму и выпекать 25 минут при 180°C. Остудить и разрезать на три части.
🔸 Для крема соединить творог с подсластителем. Пропитать коржи смесью воды и меда, смазать кремом.
🔸 Растопить шоколад и нарисовать на торте спираль. Зубочисткой нарисовать паутинку.
🔸 Обсыпать края торта миндальными лепестками.
🌟 Наслаждайтесь великолепным вкусом торта "ЭСТЕРХАЗИ"! Приятного аппетита! 🍰✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1