🌿 Бисквит (форма 24 см):
🌸 510 г муки
🌸 450 г сахара
🌸 5 яиц
🌸 0,5 ч.л. какао
🌸 3 ч.л. разрыхлителя
🌸 1 ч.л. соды
🌸 200 мл растительного масла
🌸 420 мл кефира
🌸 1 ст.л. красного красителя "red-red"
🍓 Начинка:
🍒 Клубника/вишня
🌿 Крем-чиз:
🌸 700 мл сливок 33%
🌸 400 г творожного сыра «Хохланд»
🌸 250 г пудры
👩🍳 Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до пышности.
2. Просейте муку, соду, какао, разрыхлитель.
3. Добавьте кефир и краситель, перемешайте.
4. Введите растительное масло и сухие ингредиенты, доведите до однородной массы.
5. Вылейте в форму и выпекайте 1 час 35 минут при 160°C.
6. Для крем-чиза: взбейте творожный сыр с пудрой, добавьте сливки, взбейте до гладкости.
✨ Насладитесь нежным вкусом торта «Красный бархат», украшенного свежими ягодами! 🌹💕

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев