Крем для прослойки:
160 г маскарпоне
100 г сливки
100 г карамели
Холодную карамель взбить, добавить оставшиеся ингредиенты и взбить для получения плотной (относительно) массы.
Что значит взбить Карамель?, вы поймёте, она посветлеет, станет такой более сливочной.
В прослойку я добавляла ещё орехи и немного взбитой карамели, много не люблю, слишком сладко получается.
Для выравнивания:
140 г творожного сливочного сыры
80 г сливочного масла
80 г белого шоколада
30 г сахарной пудры
Белый шоколад растопить.
Сливочное масло комнатной температуры (но не так чтоб уж прям потекло) взбить с сыром и сахарной пудрой. Добавить шоколад, взбить.
Наносить на хорошо охлажденный торт.
Приятно аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1