Ингредиенты:
Тесто:
Мука 260 г
Сахар 200 г
Сода 1 ч.л.
Разрыхлитель упаковка (10 г)
Какао 10 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 130 мл
Масло растительное 50 мл
Кипяток 100 мл
Крем:
Сметана 20% 400 г
Сахарная пудра 70-100 г
Сливочный сыр 180 г
Как приготовить Шоколадный торт на сковороде:
1. В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и сахар. Венчиком хорошо перемешать. Далее вводим яйца, молоко, растительное масло. Затем соды нужно погасить и ввести в массу.
2. Размешайте. И в самом конце вводим кипяток. Быстро перемешайте, чтобы не было комочков. Жарить на хорошо разогретой сковороде, НО на медленном огне с 2-х сторон. Только не делайте слишком толстые коржи. Для крема просто смешайте все ингредиенты и собирайте торт.
3. Сметану берите вкусную и не кислую. Чтобы крем был гуще, можно отвесить сметану перед использованием или использовать загуститель. Соберите торт и уберите на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев