Безе в духовке – классический рецепт приготовления. Состав прост — а вкус получается невероятным.
Ингредиенты:
150 (сто пятьдесят) гр – сахарной пудры
4 (четыре) шт – яичных белков
1 (одна) ч. ложка – лимонного сока
Рецепт:
Заранее приготовьте два противня. Кондитерский мешок и включите духовку
Белки отделите от желтков. Взбейте белки до мягкой, но стойкой пены. Потихоньку добавляйте сахарную пудру
Взбейте все тщательно до плотной, стойкой и блестящей пены. Если перевернуть посуду, то пена не должна выпадать
Добавьте одну ч. ложку лимонного сока и взбивайте минуты три
Получившуюся белковую массу переложите в кондитерский мешок. Если же, у вас не оказалось мешочка, то выкладывайте ложкой
Выдавите на противень будущее лакомство и сушите в духовку при 100 – 130 градусах на часа два. Если не высохло как надо, то оставьте безешки в духовке на ночь.
Получается так по – домашнему и так вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев