1,5 кг. свиной вырезки
2 средние луковицы
1/2 ч.л. пряной соли
Щепотка черного молотого перца
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. уцхо-сунели
50 мл. соевого соуса
300 мл. томатного сока
Свиную вырезку нарезать порционными кусками, лук - полукольцами.
Мясо и лук сложить в емкость для маринования.
Добавить пряную соль, черный молотый перец, уцхо-сунели, сушеный чеснок и соевый соус.
Залить томатным соком и перемешать.
Оставить мариноваться. Лучше всего на ночь. За час до приготовления достать мясо из холодильника, чтобы нагрелось до комнатной температуры.
Разжечь уголь и пожарить мясо со всех сторон до румяного цвета.
Подавать с овощами и любимым соусом. Я приготовила соус из домашнего йогурта и зеленого лука с добавлением пряной соли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1