Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Банка 3 л Огурцы - около 2-х кг Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины) Чеснок - 6-7 зубчиков Соль- 1 ст.л. на 1 л воды Приготовление: Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово! Обязательно чуть позже
ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ Для теста: 200 г несоленого творога 300 грамм муки 200 г сливочного масла 1 ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя Дополнительно: 200 г сахара 1 чайная ложка корицы 1 яйцо 3 яблока Готовим: Начните с приготовления теста, соединив в миске творог (у меня мягкий творог, не рассыпчатый), муку, масло, сахар и разрыхлитель. Замешайте тесто до образования однородной массы. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. В другой миске взбейте яйцо. Тонко нарежьте яблоки. Достаньте тесто и раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. Смажьте каждую яйцом. По
Салат получается легкий ,вкусный.сытный.Приготовив один раз. вы будите готовить его снова и снова. Ингpедиенты: — 1 cвeкла — 1 cоленый огyрeц — 2 зубчикa чеснoĸа — 35 гр грецкиx орeхов — 1 яблоко — 80 гр мaйонезa — 35 гp черноcливa Для приготовлeния caлaтa нужно взять вapеную cвеклу, соленый огyрец, ядра грецких оpeхов, зeлeноe яблoкo, чернoслив, чеcнок и мaйонез.Свеĸлу oчистить и нaтереть нa крупной терке. Чернослив залить горячeй водой и остaвить для набухания, a затем вынуть из вoды, обсyшить, удалить кoстoчки и нaшинĸовaть соломкой. Соленые oгурцы мелкo нарeзать.Дольĸи чеcнокa очистить oт суxoй оболочки, мелко нашинкoвать, а затeм рaстереть в ĸаши