Предыдущая публикация
Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники — самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения!
1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и...
Читать рецепт👉 https://clcker.ru/link/b/609359?erid=2Vtzqv2pwtk

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Ингредиенты:
news.ru
крабовые палочки — 200 г;
ветчина — 200 г;
плавленые сырки — 2 шт. (180–200 г);
яблоки — 1 шт.;
арахис очищенный несолёный — 100 г;
яйца вкрутую — 4 шт.;
майонез — 120 г;
соль, перец — на свой вкус.
news.ru
Приготовление:
news.ru
Ветчину и крабовые палочки нашинковать кубиками.
Сырки убрать в морозилку на 15–20 минут, затем натереть на средней тёрке.
Яйца разделить на белки и желтки, нашинковать на средней тёрке, не смешивая.
Яблоко крупно натереть, не очищая.
Орехи покрошить (ножом, скалкой или в блендере).
Ветчину, крабовые палочки, желтки и половину белков соединить с майонезом, не смешивая между собой. К каждому продукту нужно вмешать по 2 ст. л. соуса.
Поставить кулинарное кольцо на плоскую сервировочную тарелку. Далее, чуть приминая, выложить ингредиенты последовательно: сырки, майонезная прослойка, желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина, орехи, белки с соусом, остатки б...ЕщёВ инете есть этот рецепт---Рецепт с крабовыми палочками и ветчиной
Ингредиенты:
news.ru
крабовые палочки — 200 г;
ветчина — 200 г;
плавленые сырки — 2 шт. (180–200 г);
яблоки — 1 шт.;
арахис очищенный несолёный — 100 г;
яйца вкрутую — 4 шт.;
майонез — 120 г;
соль, перец — на свой вкус.
news.ru
Приготовление:
news.ru
Ветчину и крабовые палочки нашинковать кубиками.
Сырки убрать в морозилку на 15–20 минут, затем натереть на средней тёрке.
Яйца разделить на белки и желтки, нашинковать на средней тёрке, не смешивая.
Яблоко крупно натереть, не очищая.
Орехи покрошить (ножом, скалкой или в блендере).
Ветчину, крабовые палочки, желтки и половину белков соединить с майонезом, не смешивая между собой. К каждому продукту нужно вмешать по 2 ст. л. соуса.
Поставить кулинарное кольцо на плоскую сервировочную тарелку. Далее, чуть приминая, выложить ингредиенты последовательно: сырки, майонезная прослойка, желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина, орехи, белки с соусом, остатки белков без соуса.
Поставить закуску в холодильник на 60 минут. Затем аккуратно снять кольцо и подавать угощение к столу.