ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 06:31
2020 год выдался непростым. Хочется, чтобы следующий за ним был более радостным!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 05:31
С малярной лентой- это бомба!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 04:31
Вот это да!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 03:31
Ценнейший продукт!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 02:31
У меня все сошлось! А у вас?
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 01:31
Я в восторге! Этот напиток помог мне избавиться от боли и тяжести в ногах!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 23:31
Да это же настоящее сокровище!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 22:43
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 22:31
Такой цветущей орхидеи у меня еще не было! Спасибо за совет!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 21:31
Всем хочу посоветовать не пройти мимо этого рецепта и его попробовать!
Show more
5 May 2019
665 384 participants in the group
Join
Салат "Десятка" 💯 💯 💯 ✔ Не салат, а вкуснотища! Я вчера сделала - и уже с мужем съели банку! Состав: 10 шт баклажанов(небольших) 10 шт сладкого перца 10 шт репчатого лука(средних) 10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус ) 10 зубчиков чеснока 1 ст.ложка соли 100 г сахара 50 г уксуса 1 стакан растительного масла Приготовление: Баклажаны порезать крупными кубиками,посолить,и оставить на некоторое время,пока нарезаем крупно перец, лук и помидоры.Мелко порубить чеснок.Выложить в кастрюлю перец,помидоры,лук,баклажаны и смешать.Влить масло,добавить сахар и соль,тушить 30-35 минут,помешивая,на небольшом огне.Затем добавить уксус и тушить еще минут 10,за две минуты до конца варки добавить рубленый чеснок. Разложить по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде.Получилось на 4 литровых банки. Перевернуть крышками вниз, накрыть чем-нибудь теплым и оставить в таком виде до полного остывания.
Caлaт нa зиму «OCTPЯK» - BKУCHOTИЩA HEOБЫKHOBEHHAЯ! OБЯЗATEЛЬHO coхрaняйтe СEБE такое COKPOВИЩЕ. Будете в восторге! Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро. Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными! Ингредиенты: _________________ болгарский перец – 1 кг., зрелые помидоры – 3 кг., репчатый лук – 1 кг., морковь – 1 кг., сахар – 6 ст. ложек с горкой, растительное масло – 300 гр., уксус 6% – 6 ст. ложек, соль – 6 ст. ложек без горки. Приготовление: _________________ Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов! Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.