ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 12:31
Легко и быстро! А ингредиенты найдутся у каждой хозяюшки
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 11:31
Простые, но очень действенные рецепты!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 10:31
Неожиданно!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 09:31
Сдeлала маcку. Пocлe пeрвoгo примeнeния вoлocы cтали мeньшe выпадать‚ пocлe втoрoгo примeнeния eщe мeньшe. На трeтий раз раcчecка была чиcтая и ванная тoжe!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 08:43
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 08:31
Теперь мне не страшна ни одна хворь!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 07:31
Привлечь благополучие можно с помощью обычной свечи, если прочитать над ней специальный заговор
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 06:31
2020 год выдался непростым. Хочется, чтобы следующий за ним был более радостным!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 05:31
С малярной лентой- это бомба!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 04:31
Вот это да!
Show more
1 May 2019
665 378 participants in the group
Join
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 МИНУТ!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника! ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если по тоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment