🍴Любимый завтрак Максима Галкина — яичница с помидорами, сыром и колбасой
Чтобы приготовить это простое, но очень вкусное блюдо, вам потребуются следующие продукты:
1) 3 куриных яйца
2) по 30 гр. сыра «Пармезан», «Гауда» («Российский»);
3) 1 свежий помидор;
4) 50 гр. докторской колбасы;
5) красный крымский лук — 1/2;
6) зеленый лук.
Приготовление:
Нарезать кубиками красный лук и колбасу, чуть-чуть обжарить.
Нарезать кружочками помидор. Выложить его в сковородку на лук. Посыпать тертым сыром «Гауда» или «Российским».
В отдельной посуде тщательно взбить венчиком яйца. Добавить в них тертый сыр «Пармезан».
Яичницу жарить на слабом огне под крышкой до готовности. Выключить огонь и оставить блюдо на 2-3 минуты «дойти».
Готовую яичницу посыпать зеленым лучком.
Ну все. Яичница по рецепту Максима Галкина готова. Можете наслаждаться!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5