Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная перловая каша в сковороде. Никакого мяса не надо.
Сегодня готовлю обычную перловую кашу, но на сковородке она получается невероятно вкусной и сытной.
Ингредиенты: Перловая крупа 1 стакан Куркума 1 ч. л. Вегета (приправа) 1 ч. л. Вода 2 стакана (+ 1 стакан долить при выкипании) Лук репчатый - 1 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Приготовление: 1. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваю лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда он слегка подрумянится, добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить вместе с луком, не забывая перемешивать. 2. Когда морковь с луком хорошо обжарились, добавляю сюда промытый стакан перловой крупы и
Салат "Палочка Выручалочка". Время приготовления 5 минут,
готовь хоть на ужин, хоть на обед, такой не приедается. Салат с фасолью и сухариками получается невероятно вкусный, сытный, питательный и сочный. Приготовить его можно за пару минут. Рецепт: Фасоль красная – 200 гр. Сыр – 100 гр. Маринованный огурец – 1 шт. Сухарики ржаные – 40 гр. Чеснок – 1 зуб. Майонез – 50 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Твердый сыр и огурец нарежем мелкими кубиками. С фасоли сольем жидкость, перекладываем в салатник, добавляем сыр и огурец, ржаные сухарики, измельченный зубчик чеснока. Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонез можно заменить на сметану. Салат готов. Украшаем зеленью и подаем к столу, отлично
Настоящие драники из картофеля. Секрет вкусных драников.
Сегодня я буду готовить драники. Это очень простой и популярный рецепт, который готовят многие, возможно, с небольшими изменениями.
Ингредиенты: 600 гр картофель 1 яйцо 1 лук репчатый 1 ст. л с горкой муки 1/2 ч.л лимонный сок соль, перец по вкусу 100 мл масло растительное для жарки сметана, сметанный соус для сервировки Приготовление: 1. Для начала нужно измельчить картофель и лук на мелкой тёрке, переложить их в миску. 2. Туда же добавляем немного лимонного сока — буквально пол чайной ложки. Это маленький секрет, который помогает сохранить цвет картофеля, чтобы он не темнел. 3. Картофель перекладываем в
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
рецепты ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. ИМЕЮТСЯ КАК АВТОРСКИЕ РАБОТЫ, ТАК И ПРОСТО ПОНРАВИВШЕЕСЯ РЕЦЕПТЫ. ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ВМЕСТЕ! PerfluencePerfluence