Видео автора «Тот самый шашлычок ✔️» в Дзене 🎦: Сладкий плов в лаваше в духовке. Сухофрукты: Киви. Вишня. Груша. Ананас. Грецкий орех. Лаваш. Морковь. Масло сливочное. Масло растительное...
Видео автора «Тот самый шашлычок ✔️» в Дзене 🎦: Шашлык из Филе куриного Бедра Рецепт. 3 кг куриного бедра. Соль по вкусу. Масло растительное. Имбирь. Паприка сладкая. Перец красный. К...
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ Девочки, нашла замечательный рецепт. Необычное и очень вкусное блюдо — завернутые в капустный лист куриные ножки с рисом. Вчера приготовила. Мужа за уши было не оттащить от сковородки. Говорит, вкусней голубцов еще не ел. Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 вилок (6 листьев) Куриные голени 6 штук Лук репчатый 1 штук Чеснок 4 зубчика Морковь 1 штука Перец болгарский 1 штука Томатная паста 70 грамм Сметана 200 грамм Вода 1 стакан Сахар 1 ч. ложка Соль по вкусу Помидор 1 штука Базилик (сухой) 1 ч. ложка Способ приготовления: Шаг 1. Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 2. Обрываем с вилка капуст
СЫТНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ Получается ароматным, сытным и наваристым. Время достижения готовности существенно зависит от того, какое мясо вы выберете. Я готовила из вырезки, поэтому жаркое приготовилось буквально за полтора часа. При желании вы можете заменить говядину свининой ;) Ингредиенты на 6-8 порций: говядина 1,2-1,4 килограмм томатная паста 2 ст.л. бальзамический уксус 3 ст.л. (Тёмный) пшеничная мука 2 ст.л. соль и перец по вкусу лук 400 грамм картофель 400 грамм морковь 400 грамм чеснок 6 зубчиков лавровый лист 2 шт. Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Картофель нарезаем крупными кубиками. Мясо кладем в миску. Добавляем крупно нарезанный лук и морковь, томатну
ПРЯНЫЙ СУП с мясным фаршем и картофелем Суп с мясным фаршем, картофелем, сельдереем, пряный и ароматный – отличный вариант для семейного обеда. Ингредиенты: мясной фарш 500 г картофель 500 г морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. капуста 1/4 кочана чеснок 2 зубка стебли сельдерея 2 шт. молотая копченая паприка 2 ч.л. бульон 1 л растительное масло 2 ст.л. черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: В кастрюле нагрейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте фарш до готовности. Посолите и поперчите по вкусу и переложите на блюдо. В эту же кастрюлю положите измельченный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавьте паприку, перемешайте и обжарьте в течение 3 - 5 минут
Махан-шультаган Чистый бульон на мясной основе. Это блюдо очень полезное от изжоги Ингредиенты: Баранья мякоть на кости Картофель Лук репчатый Соль Вода В кипящую подсоленую воду одновременно помещаем баранью мякоть на кости и целые очищенные головки репчатого лука, надрезанные вдоль и поперек у оснований. Доводим до кипения и варим 40 минут. После этого помещаем в кастрюлю целые картофелины, и продолжаем варить махан (по-калмыцки означает мясо) до готовности картофеля. И все - махан-шультаган готов. По калмыцкой традиции блюдо подается так: баранину, картофель и лук выкладывают на отдельной блюдо, которое ставится в центр стола, а прозрачный наваристый бульон разливают по пиалам и подают го
Тушеная картошка с ребрышками Тушеная картошка с ребрышками – отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке – тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные – быстрее всех, а бараньи посередине.4–6 порций 1–1,2 кг свиных, говяжьих или бараньих ребрышек на кости 600 г картофеля небольшого размера с тонкой кожурой 3 средние луковицы, 300 г 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. смеси специй для плова соль свежемолотый черный
Оладьи на кефире с зеленым луком • кефир (жирный) — 200 мл • мука — 200 г • яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. • лук зеленый — 1 пуч. • сода — 1/2 ч. л. • соль — 1/2 ч. л. • масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Зеленый лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
рецепты ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. ИМЕЮТСЯ КАК АВТОРСКИЕ РАБОТЫ, ТАК И ПРОСТО ПОНРАВИВШЕЕСЯ РЕЦЕПТЫ. ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ВМЕСТЕ! PerfluencePerfluence