Суп с мясным фаршем, картофелем, сельдереем, пряный и ароматный – отличный вариант для семейного обеда.
📖 Ингредиенты:
мясной фарш 500 г
картофель 500 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
капуста 1/4 кочана
чеснок 2 зубка
стебли сельдерея 2 шт.
молотая копченая паприка 2 ч.л.
бульон 1 л
растительное масло 2 ст.л.
черный молотый перец и соль по вкусу
👨🍳 Приготовление:
В кастрюле нагрейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте фарш до готовности. Посолите и поперчите по вкусу и переложите на блюдо.
В эту же кастрюлю положите измельченный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавьте паприку, перемешайте и обжарьте в течение 3 - 5 минут. При необходимости добавьте еще 1 ст.л. масла.
Добавьте нарезанный картофель, капусту, влейте бульон и доведите суп до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и поварите 15 минут. Переложите в суп обжаренный фарш, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1