ГОРОХОВЫЙ СУП. Съедается до последней ложки, Вкуснятина! Как приготовить вкусный суп.
Ингредиенты на 3 литра:800 г ребра свиные ( любое мясо)
100 г бекон прикопченный
200 г горох колотый замочить на 2 часа
2 шт картофель
1 лук репчатый
1 морковь
1 ст.л сливочного масла
соль, при желании красный острый перец, любые специи по вкусу, петрушка , зеленый лук.
Приготовление горохового супа• Горох замачивается в горячей воде на несколько часов.
• Свиные ребрышки варятся в воде, пена удаляется. Добавляется горох.
• Горох варится почти до готовности.
Зажарка и добавление ингредиентов
• Морковь, лук и бекон обжариваются на сковороде с добавлением сливочного масла.
• Картофель, и лавровый лист добавляются в кастрюлю.
Завершение приготовления и подача
• Зажарка с луком, морковью и беконом добавляется в кастрюлю.
• Суп варится еще 1,5-2 минуты, затем добавляются специи, зеленый лук и петрушка.
• Суп настаивается 10 минут и подается к столу.
Приятного аппетита!#рецепты #суп #супгороховый #какготовить #чтоприготовить #кулинария#домашниерецепты
Нет комментариев