Ингредиенты:
- 4 куриных грудки без кости и кожи
- 200 гр грибов (шампиньоны или любые другие)
- 100 гр твердого сыра
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 мл сметаны
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы мелко нарежьте.
2. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
4. Добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока вся жидкость испарится.
5. Грибы с луком смешайте с тертым сыром, посолите и поперчите по вкусу.
6. Каждую куриную грудку разрежьте пополам, чтобы получилась тонкая пластинка.
7. На каждой половинке грудки распределите небольшое количество начинки из грибов и сыра.
8. Сверните рулетик, закрепите его специальными шпажками или просто приколите зубочисткой.
9. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики до золотистой корочки со всех сторон.
10. Добавьте в сковороду сметану, посолите и поперчите по вкусу.
11. Готовьте рулетики в соусе на медленном огне при закрытой крышке около 15 минут.
12. Подавайте куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев