Творожная запеканка ❤️ #запеканка Ингредиенты: 340 г творога (советуем брать пожирнее - 9%) 2 яйца 60 г сметаны 40 г кукурузного крахмала 60 г меда щепотка соли щепотка ванилина изюм/сухофрукты/ягоды для начинки Приготовление на видео!
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    9 классов
    4 комментария
    11 классов
    Бутерброды со шпрoтами • Батон обжарить • Майонез смешать с чесноком • Свежий огурец • Шпроты Процесс приготовления на видео. Вкусно
    1 комментарий
    14 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    4 класса
    😺 А какие у вас отношения с пушистиками? #гиф_поделки
    1 комментарий
    3 класса
    НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ КУРОЧКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ --- ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓Курица - 1,5 кг 🍓Лук - 2 шт 🍓Соль, специи - по вкусу 🍓Картофель - 1 кг 🍓Сметана - 150 г 🍓Растительное масло - 2 ст.л. 🍓Чеснок - 3 зубчика 🍓Петрушка - 1 пучок . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В духовку 1 час 30 минут при 170 градусах. ---
    1 комментарий
    25 классов
    11 комментариев
    9 классов
    3 комментария
    5 классов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Объём стакана 200 мл. Объём чайной чашки 100 мл. --- 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓тертый сыр чеддер или пармезан 🍓молоко 1 стакан 🍓мука 2 ст.ложка 🍓перец . Для красного масляного соуса: 🍓масло сливочное - 4 ст.л. 🍓томатный соус - 2 ст.л. 🍓паприка - 1 ч.л. 🍓перец чили (в хлопьях) - 1/2 ч.л. 🍓мята сушеная - по вкусу . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Обжарьте перец в небольшом количестве масла. Добавьте 2 столовые ложки муки и жарьте до появления аромата. Добавьте 1 стакан молока. Довести до кипения. Снять с огня. По желанию можно добавить тертый сыр чеддер или пармезан. Для соуса, растопить сливочное масло на сковороде, добавить томатный соус и специи, готовить примерно 3 минуты. ---      
00:28
Шаг за шагом снова проведем вас через волшебство! ✨
Тушёная говядина с картошкой-пюре Ингредиенты: говядина 1 кг. лук репчатый 0,5 кг. чеснок 7-8 шт. морковь 2-3 штуки лавровый лист розмарин, тимьян, красный перец Приготовление: Мясо нарезаем крупными кусками, маринуем в специях на 20 мин. Обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. После обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистости, заливаем водой, добавляем специи и тушим под крышкой 15 минут. Далее выкладываем мясо, доливаем воды и тушим на маленьком огне 120-150 минут.
Цепи салями или «объятия» салями — один из моих любимых способов оформления мясных закусок!
01:39
Рисуем лицо
3 705 просмотров
Показать ещё