Предыдущая публикация
Получается очень мягким, воздушным и с красивой румяной корочкой
Нам необходимы продукты:
теплая вода 1.5 стакана
теплое молоко 1 стакан
дрожжи 1 ч. ложка
сахар 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
мука 5,5 стаканов (1 стакан = 200 гр)
Желток 1 яйца.
Растительное масло.
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. Сделать узоры, предварительно макая пальцы в масло , как показано на видео. Дать подняться минут 25.
Выпекать при 180 градусах до образования румяного цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3