Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кальмар - 2 шт (больших)
Яйца варёные - 2 шт
Крабовые палочки - 150 гр
Зелень (петрушка, укроп)
Для заправки:
Греческий йогурт - 3 ст.л
Горчица - 1 ч.л
Оливковое масло - 1 ч.л
Соль (по вкусу)
Можно заправить майонезом - 2-3 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Кальмары опустите в кипящую воду на 1-2 мин, выньте и сразу же положите в холодную, чтобы остановить процесс варки, тогда они останутся мягкими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев