🧾 Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 1 банка тунца консервированного
- 2 морковки
- 1 яблоко
- 3 ст. л. майонеза
- 1 желток для украшения
- соль, перец по вкусу
🥗 Приготовление:
1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.
2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза.
3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы.
4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3