Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Откройте для себя классический итальянский рецепт — вкусные и сочные итальянские фрикадельки с томатным соусом Маринара. Это блюдо идеально подходит для семейного у...
Молоко, яйцо и сметана у вас есть? Тогда этот рецепт для вас!
А вы такое готовите дома? Делитесь в комментариях. Обязательно сохраните себе. Ингредиенты: Молоко коровье 1 литр (жирность 3,2) Яйцо куриное 3 штуки Сметана 200 - 250 гр. (15 %) Соль 1 ч.л. Способ приготовления: Немного разогреваем кастрюлю, вливаем молоко, добавляем соль. Доводим до кипения, постоянно помешиваем. А пока взбиваем венчиком смесь из яиц и сметаны. Затем вливаем эту смесь в молоко. Ставим на средний огонь и иногда помешиваем. Варим минут 8 - 10. Пока не появятся сгустки/хлопья (смотрите фото). Затем содержимое кастрюли процеживаем через сито и марлю. Укладываем вместе с марле
Забытый рецепт из 80-х! Нежное и простое блюдо на обед!
А вы готовили такое? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Картофель 3 - 4 шт. (среднего размера) Филе трески 300 - 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Лавровый лист Свежая зелень Соль и перец по вкусу Приготовление: - Картофель почистить и порезать крупным кубиком. - Лук нарезать полукольцами. - Рыбу нарезать на небольшие кусочки. - На дно кастрюли или высокой сковороды выложить картофель и лук. Сверху выложить филе. - Залить кипяченой водой, чтобы она покрыла картошку и лук. - Добавить соль и перец. - Залить сметаной. - Поставить на газ и готовить, примерно 20 - 30 минут после закипания (до готовности картофеля). - За