Предыдущая публикация
Это очень вкусно,как из бабушкиной печки!👩🍳🥟🐓🌭🥔🥮
Курник (упрощенный вариант)
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев