ИНГРЕДИЕНТЫ :
* Творог 5-9% 200 гр
* 2 яйца
* 1 ст л манки
* 1-2 ст л сахара (по вкусу)
* Щепотка соли
* Вишня (разморозить и хорошенько избавиться от воды и сока)
ГОТОВИМ:
1. Отделяем желтки от белков
2. Желтки отправляем к творогу, добавляем манку, сахар и пробиваем погружным блендером до кремовой консистенции
3. Холодные белки взбиваем до крутых пиков с щепоткой соли
4. Вмешиваем поэтапно и с любовью белки к основной массе
5. На дно формы застилаем пергамент, выкладываем вишню, сверху творожное тесто и отправляем в разогретую до 185 гр духовку на 30 мин
6. Если верх начнёт слишком подрумяниваться накройте фольгой или бумагой
7. Подаем со сметаной или сгущенкой
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев