Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яица,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яица взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовои ложкои,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкои-будете переворачивать они разоидутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкои
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишнии жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев