Ингредиенты:
Мясо (телятина или свинина) – 1 кг
для маринада:
Киви – 2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Репчатый лук – 4 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
Для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нарезаем красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) Нужно отметить, что вы можете запросто выбрать любое другое мясо. Замаринованный шашлык из говядины получается очень сочным и нежирным. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим "Выпечка", время приготовления – 45 минут). Шашлык готов!
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев