Кабачковый суп Ингредиенты: Кабачок – 1 кг Лук – 2 шт Морковь – 1 шт Сельдерей – 1 стебель Сладкий перец – 1 шт Помидоры – 3 шт Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 3 ст.л Сливочное масло – 50 г Вода – 3 л Укроп – 1 пучок Кориандр молотый – 1 ч.л Соль Перец Приготовление: Овощи помыть, почистить, натереть на терке. С помидор снят кожуру, нарезать кубиком. В кастрюле разогреть 2 вида масла. Обжарить лук, сельдерей, морковь, затем добавить измельчённый чеснок, сладкий перец, кориандр, кабачки и помидоры, тушить 5 минут. Залить водой, посолить довести до кипения. Варить 5-7 минут. Добавить рубленый укроп и снять с огня. При подаче положить сметану.
Швейцарский салат Ингредиенты: 200 гр карбонада. 200 гр сервелата. 200 гр окорока варено-копченого. 2 огурца свежих. 2 огурца маринованных. 2 груши 100 гр майонеза или йогурта
Тайский суп с креветками и рисовой лапшой Ингредиенты: Куриный бульон – 1 л Рисовая лапша – 200 г Креветки (очищенные) – 500г Репчатый лук – 1 шт Морковь – 1 шт Чеснок – 3 зубчика Кокосовое молоко – 400 мл Рыбный соус – 3 ст. л Имбирь – 1 ч. л Лайм – 1 шт Порошок карри – 2 ч. л Кунжутное масло – 3 ст.л Зеленый лук Кинза Приготовление: Сварить лапшу до готовности. Промыть под холодной водой, переложить в тарелку. В кастрюле разогреть масло. Положить порезанный лук и чеснок, готовить 3 минуты. Положить натертую морковь и обжарить овощи еще 5 минут. Добавить тертый имбирь и карри. Жарить еще минуту. Налить бульон и рыбный соус, довести до кипения, положить креветки.
Салат с кускусом и редиской. Ингредиенты: 300 гр кускуса. 400 мл бульона овощного. 1 пучок редиса. 3 ст л масла оливкового. 1 ч л цедры лимона тертой. 1 пучок зелени ( петрушки, кинзы, базилика) Горсть семян подсолнечника.
Щи из щавеля Ингредиенты: Телячья грудинка – 800 г Щавель – 3 пуч. Лук репчатый – 2шт. Морковь – 2шт. Помидоры – 2 шт. Картофель (средний)– 6 шт. Перец черный горошком – 5 шт. Лавровый лист – 2 шт. Растительное масло – 20 мл Сливочное масло – 20г Яйцо – 1шт. на порцию Сметана – 10г на порцию Соль Приготовление: Грудинку порубите на 2-3 части и промойте холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литрами холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее пока она совсем не перестанет образовываться. Через час с начала варки положите лук, морковь, сельдерей, пер
Жареный сулугуни по-грузински. Ингредиенты: 400 гр сыра сулугуни. 20 мл топленого масла. 20 мл растительного масла. Приготовление: 1 Топленое масло растопить на сковороде, добавить растительное, смесь хорошо разогреть. 2 Свр нарезать ломтиками толщиной 1 см. 3 Обжарить сыр с обеих сторон до золотистого цвета.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Вapиaнт отличной и гоpячeй зaкуcки из cоcиcок c нeжнeйшим тecтом, в котоpом пpисутствуют лeгкиe нотки сыpа.
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ ✍️Понадобится: ➕молоко 1 ст. ➕сахар 4 ст.л. ➕яйцо 1 шт. ➕мука 1 ст. ➕растительное масло 3 ст.л. ➕сода, гашеная уксусом ➕корица 🧑‍🍳Рецепт: 1.Взбить яйцо с сахаром. 2.Влить молоко. Перемешать. 3.Добавить муку (тесто,как на оладьи), корицу, соду. Перемешать. 3.Влить масло. Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков. 4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА. Кушайте с удовольствием!
Суп с фрикадельками и вермишелью Ингредиенты: Вода – 2 л Свиной фарш – 300 г Репчатый лук – 1 шт Морковь – 1 шт Растительное масло – 50 мл Вермишель – 100 г Картофель – 5 шт Зелень Перец Соль Приготовление: Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук мелким. Морковь натереть на терке. Фарш приправить солью и перцем, сформовать небольшие фрикадельки. Картофель переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варится. После закипания посолить воду и убавить огонь. Лук и морковь обжарить на сковороде. В кастрюлю с полуготовым картофелем опустить фрикадельки. Когда они всплывут, переложит в кастрюлю зажарку и варить еще 5-7 минут. Всыпать мелкую вер
Показать ещё