Щи из щавеля
Ингредиенты:
Телячья грудинка – 800 г
Щавель – 3 пуч.
Лук репчатый – 2шт.
Морковь – 2шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель (средний)– 6 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Растительное масло – 20 мл
Сливочное масло – 20г
Яйцо – 1шт. на порцию
Сметана – 10г на порцию
Соль
Приготовление:
Грудинку порубите на 2-3 части и промойте холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литрами холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее пока она совсем не перестанет образовываться.
Через час с начала варки положите лук, морковь, сельдерей, пер
Жареный сулугуни по-грузински. Ингредиенты: 400 гр сыра сулугуни. 20 мл топленого масла. 20 мл растительного масла. Приготовление: 1 Топленое масло растопить на сковороде, добавить растительное, смесь хорошо разогреть. 2 Свр нарезать ломтиками толщиной 1 см. 3 Обжарить сыр с обеих сторон до золотистого цвета.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ
Понадобится:
молоко 1 ст.
сахар 4 ст.л.
яйцо 1 шт.
мука 1 ст.
растительное масло 3 ст.л.
сода, гашеная уксусом
корица
Рецепт:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко. Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи), корицу, соду. Перемешать.
3.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
4.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
Кушайте с удовольствием!
Суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты:
Вода – 2 л
Свиной фарш – 300 г
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 50 мл
Вермишель – 100 г
Картофель – 5 шт
Зелень
Перец
Соль
Приготовление:
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук мелким. Морковь натереть на терке. Фарш приправить солью и перцем, сформовать небольшие фрикадельки.
Картофель переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варится. После закипания посолить воду и убавить огонь. Лук и морковь обжарить на сковороде.
В кастрюлю с полуготовым картофелем опустить фрикадельки. Когда они всплывут, переложит в кастрюлю зажарку и варить еще 5-7 минут. Всыпать мелкую вер